АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:17:49
Москва: 19:17:49
Токио: 01:17:49
Лос-Анджелес: 09:17:49
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,52 руб.
100 JPY =  51,50 руб.

ПОСТУПЛЕНИЕ СНЕГОХОДОВ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

15 апреля 2014г.
К нам поступили новые снегоходы фирмы BRP 2010 - 2011 годов, по ОЧЕНЬ  низким ценам!!! Цена ВАС по радует и приятно удивит!!! Готовимся к следующему сезену за ранее!!  Спишите число снегоходов ограничено!!!