АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:16:50
Москва: 19:16:50
Токио: 01:16:50
Лос-Анджелес: 09:16:50
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,52 руб.
100 JPY =  51,50 руб.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ МОТОЦИКЛОВ

10 апреля 2014г.
В продажу поступила очередная партия мотоциклов!!! Все мотоциклы без пробега по России, большенство мотоциклов прошли полную подготовку и диагностику в США, и не требует вложений перед началом эксплуатации .