АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 04:34:05
Москва: 21:34:05
Токио: 03:34:05
Лос-Анджелес: 11:34:05
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,31 руб.
100 JPY =  58,16 руб.

Реорганизация компании "1000 РАЗМЕРОВ"

4 февраля 2013г.
В связи с реорганизацией компании и созданием холдинга "АТАКС ГРУПП" проведен ребрендинг отдельных компаний. С 1 февраля компания  "Мото-1000РАЗМЕРОВ" переименована в "АТАКС-МОТО", http://moto.atakc.ru/ ,    компания "Аутдор-1000 РАЗМЕРОВ" переименована в "АТАКС- АУТДОР",  http://outdoor.atakc.ru/ , компания "1000 РАЗМЕРОВ" ( автошины)  входит в холдинг "АТАКС ГРУПП" под прежним названием, http://wheel1000size.ru/  .   Реорганизация и ребрендинг помогут нам лучше соответствовать условиям современного рынка и выйти на новый уровень продаж и сервиса.