АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:58:37
Москва: 23:58:37
Токио: 05:58:37
Лос-Анджелес: 13:58:37
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  63,48 руб.
100 JPY =  57,46 руб.

Только до 9 мая включительно !!! Скидка на всю технику 10%

3 апреля 2018г.
В честь 9 мая мы дарим всем без исключения скидку до  10% на всю технику! Дополнительную информацию о размере скидки уточняйте по телефонам указаных в контактах.