АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:21:31
Москва: 20:21:31
Токио: 02:21:31
Лос-Анджелес: 10:21:31
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,51 руб.
100 JPY =  50,70 руб.

Asia Pacific 2017 D1PRIM RING GRAND PRIX

27 сентября 2017г.

 16-17 сентября 2017 года во Владивостоке на Приморском кольце состоялась  международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP-2017 где участвовали  лучшие  пилоты японсой серии D1 , пилоты из Таиланда, Китая и России.

В битве выступали 6 топовых пилотов  из Японии такие как Дайго Сайто двукратный чемпион D1 Pring Ring GP и победитель соревнований  2015 года Тацуя Хибино,  один из лучших дрифтеров Китая Джанг Шаохуа, яркие представители тайского дрифта Понд и Эс.

Мы не могли пропустить такое яркое мероприятие и по участвовали в нем , разместив выставочный стенд товаров наших групп компании Атакс Групп. На стенде мы представили различные товары в том числе мототехнику . В период проведения соревнований мы приобрели новые знакомства, провели ряд встреч и переговоров, и самое главное подтвердили свое доверии наших партнеров.

Всем хорошего настроения , ровных дорог и всех благ!

Ждем вас в наших магазинах и будем рады встретить вас в любое время!