АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 23:01:13
Москва: 16:01:13
Токио: 22:01:13
Лос-Анджелес: 06:01:13
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,76 руб.
100 JPY =  58,28 руб.

Открытие мото сезона 2016!!!

4 апреля 2016г.
Открытие сезона 07 мая 2016 года!
Мы рады приветствовать любителей двухколесных друзей!!!!
Поздравляем с окончанием очередной зимы и наступлением теплой погоды, котороя дает нам всем возможность вновь встретиться со своими" железными конями"!!!!  
Сообщаем что открытие сезона 2016 состоится 07 мая.
Всем желаем в этом году обрести новых друзей, новых знакомств и самое главное ровных дорог!!! 
Кто еще не успел купить себе железного друга, спешите к нам, есть по доступным ценам достойные мотоциклы!!!