АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 17:44:05
Москва: 10:44:05
Токио: 16:44:05
Лос-Анджелес: 23:44:05
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,50 руб.
100 JPY =  58,82 руб.

День защитника Отечества

18 февраля 2016г.
Мы рады поздравить с наступающим праздником " День защитника Отечества", и настоящим мужчинам делаем подарки!
Акция по снижению цен на многие модели продолжается до 23 февраля!
Сезон приближается и не упустите возможность приобрести мотоцикл по доступным ценам
Напоминаем что ожидается повышение цен!