АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:10:28
Москва: 22:10:28
Токио: 04:10:28
Лос-Анджелес: 11:10:28
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,27 руб.
100 JPY =  52,90 руб.

График работы на новогодние праздники !!

22 декабря 2015г.
Сообщаем Вам график работы нашего магазина
31 декабря 2015 года - не работаем
С 01 по 05 января 2016 года - не работаем
С 06 января в обычном режиме, с 09.00-18.00
Если у Вас возникли какие либо вопросы, не ждите 6 января пишите, постараемся как можно раньше Вам ответить.
Искренне поздравляем Вас с наступающим Новым 2016 годом!!! Счастья, успехов и удачи в приобретении новой мототехники!!!!  Всегда рады Вам в нашем магазине.