АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 04:57:56
Москва: 21:57:56
Токио: 03:57:56
Лос-Анджелес: 11:57:56
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,31 руб.
100 JPY =  58,16 руб.

Распродажа продолжается!!!

9 ноября 2015г.

Наша РАСПРОДАЖА техники  набирает обороты. Мы решили не останавливаться на этом и продлить сроки акции.  Если Вы хотите приобрести  мотоцикл по доступным  "докризисным" ценам и сделать себе подарок на Новый 2016 мото  сезон, спешите. Мотоциклы заканчиваются!!!