АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 18:20:03
Москва: 11:20:03
Токио: 17:20:03
Лос-Анджелес: 00:20:03
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,50 руб.
100 JPY =  58,82 руб.

Распродажа сладких остатков!!!

1 октября 2015г.
Мы объявляем сезонную распродажу техники. До 30 ноября 2015 Вы можете купить мотоцикл, квадроцикл с существенной скидкой!!! Торопитесь, предложение ограничено. Напоминаем, что спеццены на технику действуют при условии 100% оплаты.  Не упустите шанс приобрести свою мечту!