АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:46:25
Москва: 23:46:25
Токио: 05:46:25
Лос-Анджелес: 13:46:25
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  63,48 руб.
100 JPY =  57,46 руб.

Докризисные цены !!!

14 сентября 2015г.
Уважаемые любители " железных коней" мы рады Вам сообщить, что не смотря на курс валюты у нас можно приобрести технику по докризисным ценам, спешите количество техники ограниченно!