АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 18:34:57
Москва: 11:34:57
Токио: 17:34:57
Лос-Анджелес: 00:34:57
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,50 руб.
100 JPY =  58,82 руб.

МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

26 июня 2015г.
Спишим Вам сообщить о МЕГАРАСПРОДАЖИ мотоциклов!!! Срок действия акции ограничен, поэтому по торопитесь осуществить свою мечту! В разделе "Распродажа" вы найдете модели который продаются по акции, и уточнить все интерисующие вопросы у нашего   менеджера. Многие модели продаются до кризисным ценам!!!!!