АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:09:53
Москва: 22:09:53
Токио: 04:09:53
Лос-Анджелес: 11:09:53
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,27 руб.
100 JPY =  52,90 руб.

Спешим сообщить Вам о очередном поступлении техники!!!

23 июня 2015г.
 Сезон продалжается и мы не перестаем радовать Вас!!! Поступила свежих годов техника по доступным ценам!!! Станьте счастливым обладателем своей мечты!!! Спешите колличесто моделей ограниченно.