АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:10:39
Москва: 22:10:39
Токио: 04:10:39
Лос-Анджелес: 11:10:39
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,27 руб.
100 JPY =  52,90 руб.

Новые поступления техники!!!

16 июня 2015г.
Сезон в разгаре и мы рады Вам сообщить о новых поступлениях техники!!! Мотоциклы с пробегом и новые, мотовездиходы WILD CAT 1000 2-х и 4-х местные американской фирмы ARCTIC CAT, различной расцветки и комплектации!!!
Приходите и останетесь довольны!