АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:09:42
Москва: 22:09:42
Токио: 04:09:42
Лос-Анджелес: 11:09:42
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,27 руб.
100 JPY =  52,90 руб.

МЕГАРАСПРОДАЖА

28 мая 2015г.
  Сезон в разгаре и мы решили приятно удивить наших покупателей и устроить акцию по  распродаже мотоциклов!!!

  На большинство мотоциклов действуют докризисные цены, поэтому если вы хотите приобрести отличный байк недорого,   торопитесь!!! Мотоциклов не так много осталось по акции!!!
Ряд моделей можно посмотреть в разделе РАСПРОДАЖА, а так же уточниться по телефону у наших специалистов.