АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:10:24
Москва: 22:10:24
Токио: 04:10:24
Лос-Анджелес: 11:10:24
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,27 руб.
100 JPY =  52,90 руб.

Открытие сезона 2015!!!

22 апреля 2015г.
Мы рады приветсвовать любителей «железных коней» на нашем сайте!!! Не для кого не секрет, что открытие состоится 2 мая 2015 года на центральной площади нашего любимого города  Владивостока!!! В предверье всех событий, а именно укрепления рубля на рынке  курс доллара начал опять рости, поэтому кто не успел приобрести "железного коня" и поехать на открытие, и осуществить свою мечту, торопитесь к нам! Мы постараемся Вам помочь в выборе и подобрать по цене байк, пока курс доллара вновь не набрал обороты!!
Поздравляем всех с открытием сезона 2015!!!