АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:09:35
Москва: 05:09:35
Токио: 11:09:35
Лос-Анджелес: 19:09:35
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Распродажа снегоходов по старым, "докризисным" ценам.

23 января 2015г.
У Вас есть возможность приобрести снегоходы по старым, "докризисным" ценам!!!
Снегоходов осталось мало, не упустите  Ваш  шанс приобрести снегоход по выгодной цене.

P.S Администрация компании поздравляет Вас с наступившими в 2015 году праздниками.