АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:55:45
Москва: 19:55:45
Токио: 01:55:45
Лос-Анджелес: 08:55:45
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  56,39 руб.
100 JPY =  50,93 руб.

СКИДКИ НА ВСЕ СНЕГОХОДЫ ДО 15%!!!

1 января 2014г.
Компания АТАКС МОТО проводит распродажу снегоходов !!!
 На все   снегоходы СКИДКИ  до 15%!!!
О размере скидки  на снегоходы вы можете узнать в объявлениях на нашем сайте www.moto.atakc.ru или по контактам у менеджера отдела мотопродаж.