АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 17:10:50
Москва: 10:10:50
Токио: 16:10:50
Лос-Анджелес: 00:10:50
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  68,34 руб.
100 JPY =  62,84 руб.

Мотоцикл YAMAHA YZF-R6, 2013г, 600 куб. см

Мотоцикл YAMAHA YZF-R6
Производитель
YAMAHA
Модель
YZF-R6
Тип
спортивный
Год
2013
Пробег
6900
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
550 000 руб.
485 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Привоз 2014года. По России ни километра не проехал. ПТС чистый. Состояние очень хорошее. Приезжайте смотрите. Снимем фото видео.