АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:31
Москва: 22:30:31
Токио: 04:30:31
Лос-Анджелес: 11:30:31
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Yamaha YZF-R6, 2013г, 600 куб. см

Мотоцикл Yamaha YZF-R6
Производитель
Yamaha
Модель
YZF-R6
Тип
спортивный
Год
2013
Пробег
2300
Статус
продан
Состояние
б/у
455 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.