АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:07:21
Москва: 05:07:21
Токио: 11:07:21
Лос-Анджелес: 19:07:21
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Yamaha YZF-R6, 2008г, 600 куб. см

Мотоцикл Yamaha YZF-R6
Производитель
Yamaha
Модель
YZF-R6
Тип
спортивный
Год
2008
Пробег
4900
Статус
продан
Состояние
б/у
335 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.