АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 08:09:59
Москва: 01:09:59
Токио: 07:09:59
Лос-Анджелес: 15:09:59
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  62,26 руб.
100 JPY =  55,36 руб.

Мотоцикл Yamaha YZF-R6, 2010г, 600 куб. см

Мотоцикл Yamaha YZF-R6
Производитель
Yamaha
Модель
YZF-R6
Тип
спортивный
Год
2010
Пробег
5500
Статус
продан
Состояние
б/у
345 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Цена мотоцикла указана с учетом таможенного оформления . Без предпродажной подготовки