АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:08:36
Москва: 05:08:36
Токио: 11:08:36
Лос-Анджелес: 19:08:36
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Yamaha XVS 950 V-STAR, 2009г, 950 куб. см

Мотоцикл Yamaha XVS 950 V-STAR
Производитель
Yamaha
Модель
XVS 950 V-STAR
Тип
чоппер/крузер
Год
2009
Пробег
4450
Статус
продан
Состояние
б/у
350 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Yamaha V Star 950 Tourer
Тип: Туризм
Двигатель и привод
Рабочий объем: 942 см
Тип: V2, four-stroke
Мощность: 54
Компрессия: 9.0:1
Диаметр х Ход поршня: 85.0 x 83.0 мм (3.3 x 3.3 дюймов)
Топливная система: Injection
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Воздушное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: Многодисковое, в масляной ванне
Клапанов: 4
Зажигание: Transistor Controlled Ignition
Тактов: 4
Привод: Ремень
Размеры
Вес: 278
Длина: 2436 мм
Высота по седлу: 676 мм
Высота: 1080 мм
Ширина: 1001 мм
Ходовая
Колесная база: 1684 мм
Рама: Дуплексная стальная
Угол наклона вилки: 32.0°
Трейл: 102 мм
Передний амортизатор: Telescopic fork, 5.3-in travel
Задний амортизатор: Single shock, 4.3-in travel
Цвета: Raven, Impact Blue
Прочее
Вместимость бензобака: 16.65 л.
Передняя покрышка: 130/70-M18
Задняя покрышка: 170/70-M16
Передний тормоз: Single disc. Hydraulic
Диаметр переднего тормоза: 320 мм
Задний тормоз: Single disc. Hydraulic
Диаметр заднего тормоза: 298 мм