АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:05:47
Москва: 05:05:47
Токио: 11:05:47
Лос-Анджелес: 19:05:47
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Yamaha XVS 1300, 2011г, 1300 куб. см

Мотоцикл Yamaha XVS 1300
Производитель
Yamaha
Модель
XVS 1300
Тип
чоппер/крузер
Год
2011
Пробег
9900
Статус
продан
Состояние
б/у
465 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Yamaha V Star 1300
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1311 см
Тип: V2, four-stroke
Мощность: 75
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 100.0 x 83.0 мм (3.9 x 3.3 дюймов)
Топливная система: Injection
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Зажигание: TCI: Transistor Controlled Ignition
Тактов: 4
Размеры
Вес: 290
Длина: 2489 мм
Высота по седлу: 714 мм
Высота: 1115 мм
Ширина: 980 мм
Ходовая
Колесная база: 1689 мм
Рама: Steel double cradle frame with four solid engine mounts
Передний амортизатор: Telescopic fork
Задний амортизатор: Single shock
Цвета: Raven
Ход спереди: 135 мм
Ход сзади: 109 мм
Скорость и ускорение
Мощность/Вес: 0.2535 л.с./кг
Прочее
Вместимость бензобака: 18.55 л.
Передняя покрышка: 130/90-M16
Задняя покрышка: 170/70-B16
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 298 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 298 мм
Выхлоп: Two-into-one exhaust