АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:29:37
Москва: 22:29:37
Токио: 04:29:37
Лос-Анджелес: 11:29:37
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

YAMAHA XVS 1300 STRYKER

Основная информация
Модель: Yamaha Star Stryker
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1311 см
Тип: V2, four-stroke
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 100.0 x 83.0 мм (3.9 x 3.3 дюймов)
Топливная система: Injection. Ceramic-composite cylinder sleeves
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: TCI: Transistor Controlled Ignition
Тактов: 4
Размеры
Вес: 293
Длина: 2530 мм
Высота по седлу: 671 мм
Высота: 1130 мм
Ширина: 861 мм
Ходовая
Колесная база: 1750 мм
Рама: Steel double cradle
Угол наклона вилки: 29.0°
Трейл: 102 мм
Передний амортизатор: Telescopic fork
Задний амортизатор: Single shock
Цвета: Reddish Copper, Candy Red, Raven
Ход спереди: 135 мм
Ход сзади: 99 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 15.14 л.
Передняя покрышка: 120/70-M21
Задняя покрышка: 210/40-R18
Передний тормоз: Single disc
Диаметр переднего тормоза: 320 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 310 мм

YAMAHA XVS 1300 STRYKER, 2011г, 1300 см3

Мотоцикл YAMAHA XVS 1300 STRYKER
Производитель
YAMAHA
Модель
XVS 1300 STRYKER
Тип
чоппер/крузер
Объём
1300 см3
Год
2011
Пробег
8600
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка в размере 14.893617021277%
Цена без скидки Цена со скидкой
470 000 руб.
400 000 руб.
подробнее...