АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:21
Москва: 22:30:21
Токио: 04:30:21
Лос-Анджелес: 11:30:21
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Yamaha XV 1900 RAIDER, 2013г, 1900 куб. см

Мотоцикл Yamaha XV 1900 RAIDER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 RAIDER
Тип
чоппер/крузер
Год
2013
Пробег
4900
Статус
продан
Состояние
б/у
740 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Yamaha Star Raider
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1852 см
Тип: V2, four-stroke
Мощность: 95
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 100.0 x 118.0 мм (3.9 x 4.6 дюймов)
Топливная система: Injection. Twin-Bore electronic fuel injection; throttle position sensor
Контроль топлива: OHV
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Воздушное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: Wet, multidisc
Клапанов: 2
Зажигание: TCI: Transistor Controlled Ignition
Тактов: 4
Привод: Ремень
Размеры
Вес: 310
Длина: 2570 мм
Дорожный просвет: 147 мм
Высота по седлу: 696 мм
Высота: 1166 мм
Ширина: 925 мм
Ходовая
Колесная база: 1801 мм
Рама: Double cradle
Угол наклона вилки: 29.0°
Трейл: 102 мм
Передний амортизатор: Telescopic fork
Задний амортизатор: Swingarm
Цвета: Nebulous Purple, Raven Black
Ход спереди: 130 мм
Ход сзади: 89 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 15.9 л.
Передняя покрышка: 120/70-21
Задняя покрышка: 210/40-18
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 298 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 310 мм

Эксклюзивная серия выпущено всего 500 штук (на 6000$ дополнительного заводского тюнинга - хромированные диски, кожанное седло из кожи крокодила, окраска, шланги и т.д.) мотоцикл как новый. 028 из 500