АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:02
Москва: 22:30:02
Токио: 04:30:02
Лос-Анджелес: 11:30:02
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл YAMAHA FZ1 FAZER, 2009г, 1000 куб. см

Мотоцикл YAMAHA FZ1 FAZER
Производитель
YAMAHA
Модель
FZ1 FAZER
Тип
классический
Год
2009
Пробег
4900
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
б/у
Доставка в регионы
возможна
535 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Yamaha FZ1 Fazer
Тип: Naked bike
Двигатель и привод
Рабочий объем: 998 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 147.91 л.с. (108.0 кВт)) @ 11000 об./мин.
Компрессия: 11.5:1
Диаметр х Ход поршня: 77.0 x 53.6 мм (3.0 x 2.1 дюймов)
Крутящий момент: 106.00 Нм (10.8 kgf-m / 78.2 ft.lbs) @ 8000 об./мин.
Топливная система: Injection
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Сцепление: Wet, multiple-disc coil spring
Размеры
Вес: 198 кг
Длина: 2140 мм
Дорожный просвет: 135 мм
Высота по седлу: 815 мм
Ходовая
Колесная база: 1460 мм
Рама: Aluminium
Угол наклона вилки: 25.0°
Трейл: 109 мм
Передний амортизатор: Telescopic forks
Задний амортизатор: Swingarm (link suspension)
Скорость и ускорение
Мощность/Вес: 0.7470 л.с./кг
Прочее
Вместимость бензобака: 18 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 190/50-ZR17
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 320 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 245 мм