АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:18:50
Москва: 18:18:50
Токио: 00:18:50
Лос-Анджелес: 08:18:50
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Suzuki RM-Z450, 2012г, 450 куб. см

Мотоцикл Suzuki RM-Z450
Производитель
Suzuki
Модель
RM-Z450
Тип
кроссовый
Год
2012
Пробег
10
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
350 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Suzuki RM-Z450
Тип: Мотокросс
Двигатель и привод
Рабочий объем: 449 см
Тип: Single cylinder, four-stroke
Мощность: 55
Компрессия: 12.5:1
Диаметр х Ход поршня: 96.0 x 62.1 мм (3.8 x 2.4 дюймов)
Топливная система: Injection
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Kick
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Зажигание: Electronic
Размеры
Вес: 113
Длина: 2190 мм
Дорожный просвет: 325 мм
Высота по седлу: 955 мм
Ширина: 830 мм
Ходовая
Колесная база: 1495 мм
Рама: Twin-spar aluminum frame and swingarm.
Угол наклона вилки: 29.8°
Трейл: 130 мм
Передний амортизатор: Telescopic inverted, coil spring, oil damped
Задний амортизатор: Swingarm, link type, coil spring, oil damped
Ход спереди: 310 мм
Ход сзади: 310 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 6.2 л.
Передняя покрышка: 80/100-21
Задняя покрышка: 110/90-19
Передний тормоз: Single disc
Диаметр переднего тормоза: 250
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 240