АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:26:10
Москва: 18:26:10
Токио: 00:26:10
Лос-Анджелес: 08:26:10
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD M50, 2008г, 800 куб. см

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD M50
Производитель
Suzuki
Модель
BOULEVARD M50
Тип
чоппер/крузер
Год
2008
Пробег
7618
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
360 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Suzuki Boulevard M50
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 805 см
Тип: V2
Мощность: 55
Компрессия: 9.4:1
Диаметр х Ход поршня: 83.0 x 74.4 мм (3.3 x 2.9 дюймов)
Топливная система: Injection
Контроль топлива: OHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Зажигание: Electronic ignition (Transistorized)
Тактов: 4
Привод: Кардан (cardan)
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 247
Длина: 2395 мм
Дорожный просвет: 140 мм
Высота по седлу: 700 мм
Высота: 1125 мм
Ширина: 920 мм
Ходовая
Колесная база: 1655 мм
Рама: Steel tube
Передний амортизатор: Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Задний амортизатор: Link type, coil spring, oil damped
Цвета: Black
Прочее
Вместимость бензобака: 15.5 л.
Передняя покрышка: 130/90-M16
Задняя покрышка: 170/80-M15
Передний тормоз: Single disc
Задний тормоз: Expanding brake (drum brake)