АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:24:39
Москва: 18:24:39
Токио: 00:24:39
Лос-Анджелес: 08:24:39
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD C50, 2008г, 800 куб. см

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD C50
Производитель
Suzuki
Модель
BOULEVARD C50
Тип
чоппер/крузер
Год
2008
Пробег
8900
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
405 000 руб.
360 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Suzuki Boulevard C50T
Тип: Туризм
Двигатель и привод
Рабочий объем: 805 см
Тип: V2, four-stroke
Компрессия: 9.4:1
Диаметр х Ход поршня: 83.0 x 74.4 мм (3.3 x 2.9 дюймов)
Топливная система: Injection
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: Hydraulic clutch with back-torque limiter for smooth downshifts
Клапанов: 4
Зажигание: Electronic ignition (Transistorized)
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Длина: 2500 мм
Дорожный просвет: 140 мм
Высота по седлу: 700 мм
Ходовая
Колесная база: 1655 мм
Рама: Cradle-type steel frame
Передний амортизатор: Telescopic forks with polished aluminum sliders and polished stainless steel stanchion-tube covers
Задний амортизатор: Link type, coil spring, oil damped
Цвета: Black/Gray, Blue/White
Прочее
Вместимость бензобака: 15.5 л.
Передняя покрышка: 130/90-M16
Задняя покрышка: 170/80-M15
Передний тормоз: Single disc
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Expanding brake (drum brake)
Диаметр заднего тормоза: 180 мм
Выхлоп: Chromed and staggered dual exhaust designed for a deep rumbling sound