АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:24:48
Москва: 22:24:48
Токио: 04:24:48
Лос-Анджелес: 11:24:48
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Kawasaki Z1000, 2005г, 1000 куб. см

Мотоцикл Kawasaki Z1000
Производитель
Kawasaki
Модель
Z1000
Тип
классический
Год
2005
Пробег
9300
Статус
продан
Состояние
б/у
235 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Kawasaki Z1000
Тип: Naked bike
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1043 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 138
Компрессия: 11.8:1
Диаметр х Ход поршня: 77.0 x 56.0 мм (3.0 x 2.2 дюймов)
Крутящий момент: 110Hm
Топливная система: Injection. DFI with four 38mm Keihin throttle bodies, oval sub-throttles
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Сцепление: Wet mDouble disk, manual
Клапанов: 4
Зажигание: TCBI Digital Advance
Тактов: 4
Размеры
Вес: 231
Длина: 2096 мм
Дорожный просвет: 160
Высота по седлу: 815 мм
Высота: 1085 мм
Ширина: 805 мм
Ходовая
Колесная база: 1440 мм
Рама: Aluminum Backbone
Угол наклона вилки: 24.5°
Трейл: 104 мм
Передний амортизатор: 41 mm inverted cartridge fork with stepless compression and rebound damping, adjustable spring preload / 4.7 in.
Задний амортизатор: Horizontal monoshock with stepless rebound damping, adjustable spring preload / 5.4 in.
Прочее
Вместимость бензобака: 15.14 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 190/50-ZR17
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 250 мм

Цена мотоцикла  указана с учетом доставки и
таможенного оформления. Без предпродажной подготовки.