АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:25:57
Москва: 18:25:57
Токио: 00:25:57
Лос-Анджелес: 08:25:57
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Kawasaki VN 900 VULCAN, 2007г, 900 куб. см

Мотоцикл Kawasaki VN 900 VULCAN
Производитель
Kawasaki
Модель
VN 900 VULCAN
Тип
чоппер/крузер
Год
2007
Пробег
14600
Статус
продан
Состояние
б/у
235 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Kawasaki VN 900 VULCAN
Год: 2012
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 903 см
Тип: V2, four-stroke
Мощность: 49.61 л.с. (36.2 кВт)) @ 5700 об./мин.
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 88.0 x 74.2 мм (3.5 x 2.9 дюймов)
Крутящий момент: 78.92 Нм (8.0 kgf-m / 58.2 ft.lbs) @ 3500 об./мин.
Топливная система: Injection. DFI with dual 34mm Keihin throttle bodies
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: Wet, multidisk
Клапанов: 4
Зажигание: TCBI with Electronic Advance
Тактов: 4
Привод: Ремень
Размеры
Длина: 2464 мм
Высота по седлу: 681 мм
Высота: 1064 мм
Ширина: 1006 мм
Ходовая
Колесная база: 1646 мм
Рама: Semi-double cradle, high-tensile steel
Угол наклона вилки: 32.0°
Трейл: 160 мм
Передний амортизатор: 41mm hydraulic telescopic fork / 5.9 in.
Задний амортизатор: Uni-Trak swingarm / 4.1 in.
Цвета: Black, blue
Ход спереди: 150 мм
Ход сзади: 100 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 20.06 л.
Передняя покрышка: 130/90-16
Задняя покрышка: 180/70-15
Передний тормоз: Single disc
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 300 мм

Цена мотоцикла указана с учетом таможенного оформления. Без предпродажной подготовки