АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:50:51
Москва: 05:50:51
Токио: 11:50:51
Лос-Анджелес: 18:50:51
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Kawasaki VN 1700 VAQUERO

Основная информация
Модель: Kawasaki Vulcan 1700 Vaquero
Тип: Туризм
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1700 см
Тип: V2, four-stroke
Мощность: 73
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 102.0 x 104.0 мм (4.0 x 4.1 дюймов)
Крутящий момент: 146.45 Нм (14.9 kgf-m / 108.0 ft.lbs) @ 2750 об./мин.
Топливная система: Injection. Digital fuel injection, dual 42mm throttle bodies
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: TCBI with Digital Advance
Тактов: 4
Размеры
Вес: 382
Длина: 2510 мм
Дорожный просвет: 145
Высота по седлу: 729 мм
Высота: 1290 мм
Ширина: 970 мм
Ходовая
Колесная база: 1666 мм
Рама: Стальная дуплексная
Угол наклона вилки: 30.0°
Трейл: 178 мм
Передний амортизатор: 45mm hydraulic fork / 5.5 in.
Ход спереди: 140 мм
Ход сзади: 80 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 20.06 л.
Передняя покрышка: 130/90-16
Задняя покрышка: 170/70-16
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 300 мм

Kawasaki VN 1700 VAQUERO, 2013г, 1700 см3

Мотоцикл Kawasaki VN 1700 VAQUERO
Производитель
Kawasaki
Модель
VN 1700 VAQUERO
Тип
чоппер/крузер
Объём
1700 см3
Год
2013
Пробег
0
Статус
в наличии
Состояние
новый
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
1 250 000 руб.
подробнее...