АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:53:49
Москва: 05:53:49
Токио: 11:53:49
Лос-Анджелес: 18:53:49
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

KAWASAKI NINJA ZX-6R

Основная информация
Модель: Kawasaki Ninja ZX-6R
Год: 2012
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 599 см
Тип: In-line four, four-stroke
Компрессия: 13.3:1
Диаметр х Ход поршня: 67.0 x 42.5 мм (2.6 x 1.7 дюймов)
Топливная система: Injection. DFI with four 38mm Keihin throttle bodies, oval sub-throttles, two injectors per throttle body
Контроль топлива: DOHC
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: TCBI with digital advance
Размеры
Длина: 2090 мм
Высота по седлу: 815 мм
Высота: 1115 мм
Ширина: 711 мм
Ходовая
Колесная база: 1400 мм
Рама: Aluminum perimeter
Угол наклона вилки: 24.0°
Трейл: 104 мм
Передний амортизатор: 41 mm inverted Showa Big Piston fork with top-out springs, stepless compression and rebound damping, fully adjustable spring pre
Задний амортизатор: Bottom-link Uni-Trak with gas-charged shock, top-out spring and pillow ball upper mount, dual-range (high-/low-speed) stepless
Цвета: Lime Green/ Metallic Spark Black, Passion Red/ Metallic Spark Black, Metallic Spark Black/Flat Ebony
Прочее
Вместимость бензобака: 17.03 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 180/55-ZR17
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 220 мм

KAWASAKI NINJA ZX-6R, 2012г, 600 см3

Мотоцикл KAWASAKI NINJA ZX-6R
Производитель
KAWASAKI
Модель
NINJA ZX-6R
Тип
спортивный
Объём
600 см3
Год
2012
Пробег
5500
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка в размере 7.6923076923077%
Цена без скидки Цена со скидкой
520 000 руб.
480 000 руб.
подробнее...