АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:28:02
Москва: 22:28:02
Токио: 04:28:02
Лос-Анджелес: 11:28:02
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Honda VTX 1800T, 2006г, 1800 куб. см

Мотоцикл Honda VTX 1800T
Производитель
Honda
Модель
VTX 1800T
Тип
чоппер/крузер
Год
2006
Пробег
25000
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
599 000 руб.
435 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Honda VTX 1800 T
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1795 см
Тип: V2
Мощность: 71
Компрессия: 9.0:1
Диаметр х Ход поршня: 101.0 x 112.0 мм (4.0 x 4.4 дюймов)
Топливная система: Injection. PGM-FI with automatic choke
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: многодисковое, масляное
Клапанов: 3
Зажигание: Digital, two spark plugs per cylinder
Тактов: 4
Привод: Кардан
Размеры
Вес: 365
Дорожный просвет: 130
Высота по седлу: 696 мм
Ходовая
Колесная база: 1715 мм
Угол наклона вилки: 32.0°
Трейл: 163 мм
Передний амортизатор: 45mm inverted fork
Задний амортизатор: Dual shocks with five-position spring-preload adjustability
Цвета: Black, Dark Blue Metallic/Met. Silver, Black/Red
Ход спереди: 130 мм
Ход сзади: 99 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 20.06 л.
Передняя покрышка: 150/80-R17
Задняя покрышка: 180/70-R16
Передний тормоз: двойной дисковый с 3 поршнями
Диаметр переднего тормоза: 296 мм
Задний тормоз: Один диск
Диаметр заднего тормоза: 316 мм
Комментарии: Model ID: VTX1800T1