АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:27:26
Москва: 20:27:26
Токио: 02:27:26
Лос-Анджелес: 10:27:26
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,89 руб.
100 JPY =  60,38 руб.

Honda VTX 1300 INTERSTATE

Honda VTX 1300 INTERSTATE, 2012г, 1300 см3

Мотоцикл Honda VTX 1300 INTERSTATE
Производитель
Honda
Модель
VTX 1300 INTERSTATE
Тип
чоппер/крузер
Объём
1300 см3
Год
2012
Пробег
240
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 11.666666666667%
Цена без скидки Цена со скидкой
600 000 руб.
530 000 руб.
подробнее...