АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:03:03
Москва: 05:03:03
Токио: 11:03:03
Лос-Анджелес: 19:03:03
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Honda CBR600RR, 2011г, 599 куб. см

Мотоцикл Honda CBR600RR
Производитель
Honda
Модель
CBR600RR
Тип
спортивный
Год
2011
Пробег
7550
Статус
продан
Состояние
б/у
475 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ