АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 23:01:11
Москва: 16:01:11
Токио: 22:01:11
Лос-Анджелес: 06:01:11
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,76 руб.
100 JPY =  58,28 руб.

Мотоцикл Honda CBR600RR, 2011г, 600 куб. см

Мотоцикл Honda CBR600RR
Производитель
Honda
Модель
CBR600RR
Тип
спортивный
Год
2011
Пробег
5300
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
460 000 руб.
410 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу