АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 20:22:19
Москва: 13:22:19
Токио: 19:22:19
Лос-Анджелес: 02:22:19
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,99 руб.
100 JPY =  58,27 руб.

Мотоцикл Honda CBR600RR, 2009г, 600 куб. см

Мотоцикл Honda CBR600RR
Производитель
Honda
Модель
CBR600RR
Тип
спортивный
Год
2009
Пробег
4900
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
460 000 руб.
395 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.