АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:53:54
Москва: 23:53:54
Токио: 05:53:54
Лос-Анджелес: 12:53:54
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,99 руб.
100 JPY =  58,27 руб.

Мотоцикл Honda CBR600RR, 2011г, 600 куб. см

Мотоцикл Honda CBR600RR
Производитель
Honda
Модель
CBR600RR
Тип
спортивный
Год
2011
Пробег
2300
Статус
продан
Состояние
б/у
460 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.