АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 23:01:08
Москва: 16:01:08
Токио: 22:01:08
Лос-Анджелес: 06:01:08
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,76 руб.
100 JPY =  58,28 руб.

Мотоцикл Honda CBR600RR, 2011г, 600 куб. см

Мотоцикл Honda CBR600RR
Производитель
Honda
Модель
CBR600RR
Тип
спортивный
Год
2011
Пробег
10300
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
460 000 руб.
397 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.