АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:27:47
Москва: 22:27:47
Токио: 04:27:47
Лос-Анджелес: 11:27:47
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл HONDA CBR 600F4I, 2006г, 600 куб. см

Мотоцикл HONDA CBR 600F4I
Производитель
HONDA
Модель
CBR 600F4I
Тип
классический
Год
2006
Пробег
31000
Статус
продан
Состояние
б/у
275 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Honda CBR 600 F4i
Год: 2006
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 599 см
Тип: Четырех цилиндровый рядный
Компрессия: 12.0:1
Диаметр х Ход поршня: 67.0 x 42.5 мм (2.6 x 1.7 дюймов)
Топливная система: Injection. Programmed Fuel Injection (PGM-FI) with automatic enricher circuit
Контроль топлива: DOHC
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: Computer-controlled digital transistorized with three-dimensional mapping
Тактов: 4
Привод: Цепь
Размеры
Вес: 167.8 кг
Высота по седлу: 810 мм
Ходовая
Колесная база: 1384 мм
Угол наклона вилки: 24.0°
Трейл: 96 мм
Передний амортизатор: 43.0mm HMAS cartridge fork with spring-preload, rebound and compression-damping adjustability
Задний амортизатор: Pro-Link HMAS single shock with spring-preload, rebound and compression-damping adjustability
Цвета: Candy Blue/Black, Pearl Yellow/Metallic Titanium
Ход спереди: 119 мм
Ход сзади: 119 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 18.16 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 180/55-ZR17
Передний тормоз: Два диска
Диаметр переднего тормоза: 296 мм
Задний тормоз: Один диск
Диаметр заднего тормоза: 220 мм
Комментарии: Model ID: CBR600F4i