АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:15:00
Москва: 19:15:00
Токио: 01:15:00
Лос-Анджелес: 09:15:00
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,52 руб.
100 JPY =  51,50 руб.

Квадроцикл Arctic Cat WILD CAT 1000 4LTD (новый)

Квадроцикл Arctic Cat WILD CAT 1000 4LTD
Производитель
Arctic Cat
Модель
WILD CAT 1000 4LTD
Тип
спортивный
Объём
951 см3
Топливо
бензин
Год
2013
Пробег
0
Статус
в наличии
Состояние
новый
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
1 300 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу