АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:09:56
Москва: 19:09:56
Токио: 01:09:56
Лос-Анджелес: 09:09:56
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,52 руб.
100 JPY =  51,50 руб.

Квадроцикл Arctic Cat TBX 700 XT (новый)

Квадроцикл Arctic Cat TBX 700 XT
Производитель
Arctic Cat
Модель
TBX 700 XT
Тип
утилитарный
Объём
700 см3
Топливо
бензин
Год
2014
Пробег
0
Статус
продан
Состояние
новый
Оборудование
лебедка
На этот квадроцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
750 000 руб.
560 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу