АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:11:27
Москва: 19:11:27
Токио: 01:11:27
Лос-Анджелес: 09:11:27
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,52 руб.
100 JPY =  51,50 руб.

Квадроцикл Polaris SPORTSMAN 550 TOURING XP EFI EPS (новый)

Квадроцикл Polaris SPORTSMAN 550 TOURING XP EFI EPS
Производитель
Polaris
Модель
SPORTSMAN 550 TOURING XP EFI EPS
Тип
утилитарный
Объём
550 см3
Топливо
бензин
Год
2013
Пробег
0
Статус
продан
Состояние
новый
625 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу

Колеса в комплекте, так же возможна установка отвала и лебедки.