АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 21:50:32
Москва: 14:50:32
Токио: 20:50:32
Лос-Анджелес: 04:50:32
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,16 руб.
100 JPY =  58,75 руб.

Квадроцикл Polaris SCRAMBLER 850 XP

Квадроцикл Polaris SCRAMBLER 850 XP
Производитель
Polaris
Модель
SCRAMBLER 850 XP
Тип
утилитарный
Объём
850 см3
Топливо
бензин
Год
2013
Пробег
210
Статус
продан
Состояние
б/у
Оборудование
лебедка, усилитель рулевого управления
555 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу