АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:10:50
Москва: 22:10:50
Токио: 04:10:50
Лос-Анджелес: 11:10:50
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,27 руб.
100 JPY =  52,90 руб.

Квадроцикл Polaris RANGER 800 CREW LE PS

Квадроцикл Polaris RANGER 800 CREW LE PS
Производитель
Polaris
Модель
RANGER 800 CREW LE PS
Тип
утилитарный
Объём
800 см3
Топливо
бензин
Год
2011
Пробег
1800
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот квадроцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
632 000 руб.
530 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу