АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:11:44
Москва: 19:11:44
Токио: 01:11:44
Лос-Анджелес: 09:11:44
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,52 руб.
100 JPY =  51,50 руб.

Квадроцикл Polaris SPORTSMAN 850 EFI XP

Квадроцикл Polaris SPORTSMAN 850 EFI XP
Производитель
Polaris
Модель
SPORTSMAN 850 EFI XP
Тип
утилитарный
Объём
850 см3
Топливо
бензин
Год
2012
Пробег
150
Статус
продан
Состояние
б/у
Оборудование
двухместный, усилитель рулевого управления
500 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу