АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:00:07
Москва: 20:00:07
Токио: 02:00:07
Лос-Анджелес: 09:00:07
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  56,39 руб.
100 JPY =  50,93 руб.

Квадроцикл Polaris RANGER 900 DIESEL 4X4 (новый)

Квадроцикл Polaris RANGER 900 DIESEL 4X4
Производитель
Polaris
Модель
RANGER 900 DIESEL 4X4
Тип
утилитарный
Объём
900 см3
Топливо
дизель
Год
2013
Пробег
0
Статус
продан
Состояние
новый
На этот квадроцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
825 600 руб.
680 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу