АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:12:32
Москва: 19:12:32
Токио: 01:12:32
Лос-Анджелес: 09:12:32
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,52 руб.
100 JPY =  51,50 руб.

Квадроцикл Polaris SPORTSMAN 550 TOURING EFI XP EPS 4X4 (новый)

Квадроцикл Polaris SPORTSMAN 550 TOURING EFI XP EPS 4X4
Производитель
Polaris
Модель
SPORTSMAN 550 TOURING EFI XP EPS 4X4
Тип
утилитарный
Объём
550 см3
Топливо
бензин
Год
2013
Пробег
0
Статус
продан
Состояние
новый
Оборудование
двухместный, усилитель рулевого управления
На этот квадроцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
600 000 руб.
475 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу